113-103. Iverson da primer triunfo a los Nuggets

Allen Iverson anotó nueve de sus 25 puntos en los últimos 3:35 minutos del tiempo de prórroga y los Nuggets de Denver vencieron 113-103 a los Clippers de Los Ángeles.

Los Nuggets (1-1) vinieron de atrás para superar una desventaja de 18 puntos que tenían antes de irse al descanso y conseguir su primer triunfo de la nueva temporada.

El pívot brasileño Nené Hilario aportó 22 puntos y logró 11 rebotes para ser el segundo mejor encestador de los Nuggets y factor en la victoria de los Nuggets.

Hilario jugó 35 minutos y encestó 10 de 15 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, además dio una asistencia.

El reserva J.R. Smith aportó 17 puntos y 10 rebotes para los Nuggets.

La estrella del equipo, el alero de origen puertorriqueño Carmelo Anthony, completó dos partidos de suspensión que le impusieron los Nuggets después de haber sido arrestado por conducir bajo los efectos del alcohol antes de iniciar la nueva temporada.