Aliadière priva al Arsenal de una victoria contra el Boro

El ex delantero del Arsenal Jérémie Aliadière frustró una victoria de su antiguo equipo contra el Middlesbrough el sábado cuando anotó un gol que marcó el empate por 1-1.

El Arsenal, que necesita ganar para continuar en la carrera por el título, tomó la delantera a los 17 minutos con un gol de Emmanuel Adebayor, que se apoyó en el córner de Cèsc Fàbregas.

Sin embargo, la ventaja sólo duro 12 minutos, ya que Aliadière conectó un centro de Tuncay.

Los Gunners dominaron todo el segundo tiempo sin llegar a adelantarse para quedarse cuartos en la Liga Premier, con 30 puntos, siete por detrás del Liverpool, que ostenta el liderato y se enfrentará en casa al Hull City más tarde el sábado.

El campeón defensor, el Manchester United, en el tercer lugar de la clasificación, se enfrentará al Tottenham Hotspur, mientras que el Chelsea, segundo en la liga, jugará contra el West Ham United el domingo.