Argelia gana 1-0 a Mali y sigue viva en la Copa de África

Un gol de cabeza del defensa central Rafik Halliche justo antes del descanso mantuvo las esperanzas de la selección de Argelia en la Copa de África, al ganar por 1-0 a Mali en un partido del Grupo A.

Argelia, que está clasificada al Mundial de Sudáfrica, donde compartirá el Grupo C con Inglaterra, Eslovenia y Estados Unidos, venía de caer el lunes sorprendentemente por 3-0 ante Malawi, en su debut en el torneo.

Halliche, defensa del Nacional de Portugal, superó a la defensa de Mali al cabecear una falta sacada por Karim Ziani dos minutos antes del descanso.

Esta derrota deja a Mali al borde de la eliminación, pese a que el equipo cuenta con varios jugadores de los principales clubes europeos, al haber conseguido sólo un punto en los dos partidos jugados.