Arsenal y Villarreal empatan 1-1 en cuartos de Champions

Un espléndido gol de Emmanuel Adebayor le granjeó al Arsenal un empate 1-1 fuera de casa ante el Villarreal en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputado el martes.

El Villarreal había empezado con fuerza y a los 10 minutos de partido el centrocampista del equipo castellonense Marcos Senna anotó con un potente disparo tras recibir un balón desde fuera del área que entró por la escuadra izquierda.

El Arsenal se vio dificultado por las lesiones en el primer tiempo del guardameta Manuel Almunia y del defensa William Gallas, y ambos tuvieron que ser sustituidos, mientras el Villarreal siguió dominando.

Los londinenses respondieron en el segundo tiempo y un disparo acrobático de Adebayor tras parar con el pecho un pase de Cesc Fàbregas puso el empate en el minuto 66, lo que da al Arsenal una ventaja por diferencia de goles para el partido de vuelta que se disputará en Londres el 15 de abril.