El Atlético derrota 2-1 al PSV y pasa a octavos de la Champions

El Atlético de Madrid se clasificó el miércoles para los octavos de final de la Liga de Campeones después de ganar por 2-1 al PSV Eindhoven en un partido disputado a puerta cerrada en el Calderón.

El club 'colchonero' estaba cumpliendo un partido de sanción por los problemas en las gradas que marcaron el encuentro entre el Atlético y el Olympique de Marsella en octubre, que los rojiblancos ganaron por 2-1

Simao Sabrosa y Maxi Rodríguez marcaron los dos goles atléticos en la primera mitad, mientras dominaba el Atlético, sin embargo, el PSV marcó a los dos minutos del segundo tiempo gracias al delantero Danny Koervermans.

El equipo holandés ganó en confianza pero los rojiblancos se mantuvieron firmes pese algunos momentos de nervios hacia el final del partido.

El Liverpool también avanza a la fase de eliminación tras derrotar 1-0 al Olympique de Marsella.