El Atlético gana 2-1 al Olympique en Liga de Campeones

El futbolista argentino Sergio Agüero convirtió el miércoles su tercer gol en la Liga de Campeones y aportó una vez más su cuota para la victoria del Atlético de Madrid por 2-1 en casa sobre el Olympique de Marsella, que dejó al equipo colchonero como líder del Grupo D.

El delantero de la selección de Argentina, de 20 años, se escabulló entre dos defensas del Marsella y controló con mucha categoría un pase de su compatriota Maximiliano Rodríguez, para luego definir con un tiro cruzado y poner el 1-0 a los 4 minutos.

El atacante senegalés Mamadou Niang enmudeció el estadio Vicente Calderón de Madrid cuando anotó el empate de cabeza a los 16, pero el Atlético reaccionó rápido y volvió a ponerse en ventaja seis minutos después a través de Raúl García.

Con el triunfo, el equipo español alcanzó los seis puntos y se ubicó en lo más alto del Grupo D junto al Liverpool, que venció 3-1 como local al PSV Eindhoven, primera víctima del Atlético.