El Bayern de Munich gana 2-1 a Gladbach y se coloca tercero

El Bayern de Munich derrotó el viernes 2-1 al Borussia Moenchengladbach y alcanzó el tercer lugar de la Bundesliga, a tres puntos del líder Bayer Leverkusen.

El defensa Holger Badstuber anotó el tanto de la victoria con un tiro libre desde 20 metros a los 75 minutos, para poner fin a los cinco partidos sin derrotas del Gladbach. Con este resultado, el Bayern logra 27 puntos en 15 partidos.

El delantero del Bayern Mario Gómez puso en ventaja al local a los 19 minutos con un remate con la pierna izquierda, antes de que el defensa del Gladbach, Roel Brouwers, empatara tras un tiro de corta distancia nueve minutos después.

El Bayer Leverkusen visitará al Hannover 96 el sábado, mientras que el segundo clasificado, el Werder Bremen, también con 27 puntos, se medirá el domingo ante el Colonia.