Bojan da al Barça el triunfo 1-0 sobre el Benidorm en Copa

El joven delantero del Barcelona Bojan Krkic marcó el martes el único gol del encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que los azulgrana disputaron en Benidorm contra el equipo de Segunda División B.

que dio descanso a varios de sus principales jugadores, como Lionel Messi, Xavi y Andrés Iniesta - crearon varias oportunidades bajo la lluvia en el estadio Municipal de Foietes de la localidad alicantina, pero no consiguieron abrir el marcador hasta la segunda parte.

En el minuto 54, Bojan, de 18 años, recogió el balón en el centro del campo, superó a la defensa y marcó con un tiro que entró por la derecha.

El miércoles se disputarán 13 encuentros, entre los que destaca el que enfrentará al actual campeón y líder de la Liga, el Valencia, contra el equipo de menor categoría, el Portugalete de Tercera División, mientras que el jueves se disputará el Real Unión-Real Madrid.

Los partidos de vuelta tendrán lugar el 12 de noviembre.

El Barcelona tiene más títulos de Copa que ningún otro club, con 24 trofeos, pero no se proclama campeón desde 1998. La semana pasada el campeón fue el Valencia, que derrotó 3-1 al Getafe, sumando su séptima Copa.