Un cabezazo de Fabiano da la victoria al Sevilla en Copa

Un cabezazo del brasileño Luis Fabiano y un gol en propia meta de Mario Álvarez dieron el miércoles la victoria por 2-0 al Sevilla frente al Getafe en el primer duelo de semifinales de la Copa del Rey.

El delantero brasileño estuvo a punto de marcar de volea en el minuto 41, y acabó convirtiendo en el 45 tras un centro de Adriano Correia que superó al portero argentino del Getafe, Oscar Ustari.

Una serpenteante carrera del lateral Jesús Navas llevó al segundo tanto para los locales cuando faltaban apenas 10 minutos de juego. El internacional español corrió dentro del área y su centro en corto rebotó en Álvarez.

El jueves, el Atlético de Madrid recibirá al Racing de Santander en la ida de la otra semifinal.