El Chelsea empata 2-2 con el Atlético y sella la clasificación

Didier Drogba metió dos goles para el Chelsea que empató 2-2 con el Atlético de Madrid el martes en el Grupo D de la Liga de Campeones y selló su clasificación para la siguiente ronda eliminatoria a falta de dos partidos.

En la primera hora, hubo pocas oportunidades en el estadio Calderón hasta que un despeje de cabeza de John Terry dejo el balón a Sergio Agüero justo dentro del área que disparó a la portería de Petr Cech en el minuto 66.

Drogba, de vuelta en el torneo europeo tras tres partidos de suspensión, marcó dos tantos en seis minutos.

Agüero, que salió al terreno de juego en los últimos 30 minutos, coronó una buena actuación con un tiro libre en el minuto final que fue demasiado bueno para Cech.

El Atlético ha quedado virtualmente eliminado del torneo europeo tras sumar dos puntos, muy por detrás de los 10 puntos del Chelsea y de los nueve del Oporto tras vencer el martes por 1-0 al APOEL Nicosia como visitante.