Así te contamos en directo el España-Francia

Los de Del Bosque ya están en semifinales tras vencer a una pobre Francia, La Portugal de Cristiano Ronaldo espera el miércoles

Partido de relumbrón en cuartos de final de la Eurocopa entre España y Francia. Muchas cuentas pendientes entre ambos equipos y un objetivo: alcanzar las semifinales, donde ya espera Portugal.

FINAL: Hasta aquí la retransmisión del España-Francia que deja a los de Del Bosque en semifinales de la Eurocopa. Les esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: Los de Blanc han ido de más a menos en la Eurocopa tras las tablas contra Inglaterra. Ganaron a Ucrania y han acabado perdiendo con Suecia y España dando una mala imagen.

FINAL: La imagen de Francia ha sido lamentable. Salieron con un planteamiento ultradefensivo y ni perdiendo y estando eliminados se lanzaron a por todas a por el gol. Siempre expectantes ante el juego de España y con muy muy poca mordiente.

FINAL: En semifinales nos encontramos con la Portugal de Cristiano Ronaldo el próximo miércoles a las 20:45 horas.

FINAL: Partido con muy pocas ocasiones, disputado en el centro del campo, donde los de Del Bosque impusieron su dictadura.

MINUTO 90 + 4: FINAAAAAAAAAAAAAALL DEL PARTIDOOOOOO!!! ESPAÑA ES SEMIFINALISTA DE LA EUROCOPAAA!!!

MINUTO 90 + 2: ESPAÑA ESTÁ EN SEMIFINALES!! Olés en el campo mientras marea La Roja una vez más a los galos con el balón.

MINUTO 90 + 1: Metió el penalti Xabi Alonso. Engañó a Lloris y lo tiró por la derecha del portero. Segundo gol del donostiarra hoy.

MINUTO 90 + 1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAA

MINUTO 90: PENALTIIIII PARA ESPAÑAA!!! Derribó eld efensor a Pedro cuando encaraba a Lloris.

MINUTO 89: Se la juega ya Francia sólo con balones a la olla y en largo, pero no le sale ninguno. La defensa española aguanta bien.

MINUTO 85: Abusa ahora Francia de los balones en largo hacia Giroud y no le sale ni uno. Los dos equipos parecen muy cansados.

MINUTO 83: Último cambio en España. Se va Iniesta y entra Cazorla. España tiene que aguantar estos últimos poco más de cinco minutos!

MINUTO 79: Fuera de juego muy justo de Torres. Se había quedado solo el madrileño aunque erró delante de Lloris.

MINUTO 78: El último cambio en Francia. Giroud es la última bala de Blanc. Saca a un delantero por M'Vila.

MINUTO 77: Quedan menos de quince minutos y parece que Francia no estuviera eliminada. Aguantan pacientemente el toque de España en el centro del campo, aunque ahora presionan más arriba.

MINUTO 75: Tarjeta amarilla para Ménez por un empujón.

MINUTO 73: Ataca con más peligro Francia, tocan ya en campo de España.

MINUTO 72: Parece que quiere ahora un poco más el balón Francia. Quedan 20 minutos escasos para el final y están fuera de la Eurocopa.

MINUTO 71: Ribery ahora para Francia!! Jugadón del extremo del Bayern que acaba sacando un pase peligrosísimo en el área. Casillas lo interceptó.

MINUTO 69: PEDROOOO!!! Se marcho el canario directo al área y su pase de la muerte para Torres lo cortó in extremis un defensa francés cuando se cantaba el gol.

MINUTO 67: Buenos cambios para España que deberían estirar el campo y darle más profundidad. Blanc por su parte vuelve a su dibujo habitual con la salida de Nasri.

MINUTO 66: Y segundo cambio en España. Se marcha Cesc y entra Torres.

MINUTO 64: Cambios en Francia y en España. Entran Ménez y Nasri por Debuchy y Malouda en los galos y Pedro por Silva en La Roja.

MINUTO 63: Parece que se anima el partido! España está llegando más y Francia se lanza un poco más en ataque.

MINUTO 61: LA TUVO CESC!!!! Pase mágico de Xavi al hueco que deja al catalán solo pero llega muy justo ante la salida del meta Lloris, que logra despejar.

MINUTO 60: CABAYEEE!!! Remató de cabeza el francés en el área y el balón salió rozando el larguero. Primera muy clara para los galos.

MINUTO 58: Buena jugada ahora de España, entre Silva y Cesc. El pase del jugador del Barça al corazón del área no encontró rematador. España, pese a ir ganando, necesita llegar y tirar más.

MINUTO 55: Parece que, de momento, Francia lo deja todo a un robo de balón peligroso o a un contraataque. Blanc sigue sin hacer cambios y el tiempo pasa...

MINUTO 52: Robó el balón Francia mientras La Roja pedía falta y salió rapidamente al ataque. Se plantaron en el área en dos pases pero fallaron en el último pase. Está teniendo varias perdidas de balón seguidas España.

MINUTO 49: Toca parsimoniosamente España en el centro del campo mientras Francia no presiona.

MINUTO 48: Calientan Torres, Pedro y Albiol por España.

MINUTO 47: Sigue sin crear aparente peligro Francia. No parece que Blanc les haya dado ninguna instrucción nueva.

MINUTO 45: COOOOOMIENZAAA LA SEGUNDA PARTEEE!!!

DESCANSO: Francia tiene que cambiar algo si quiere remontar este partido. En el último cuarto de hora han atacado con algo más de peligro pero necesitan más. Sin embargo, da la sensación de que Ribery o Benzema la pueden armar en cualquier momento.

DESCANSO: España ha sido España en la primera parte y Francia no. Los de Del Bosque han hecho su juego de siempre de toque y toque aunque con poca finalización, a excepción del gol de Xabi Alonso. Un partido con escasas ocasiones. La Roja necesita otro gol para estar más tranquilos.

MINUTO 45 + 1: SE ACABÓOOO LA PRIMERA PARTEEE!!

MINUTO 44: Mantiene España el resultado y sigue dominando y atacando. Francia sigue jugando casi a lo mismo pese a ir perdiendo.

MINUTO 41: Amarilla para Cabaye por un pisotón a Busquets.

MINUTO 38: PIQUEE!! Sacó el córner España y remató solo el central del Barcelona, pero muy alto.

MINUTO 37: Vaya balón de Xabi Alonso para Iniesta!!! El manchego intentó rematar pero el balón se fiue a córner.

MINUTO 35: Está aumentando su presión Francia y ataca y llega cada vez con más peligro al área de Casillas.

MINUTO 31: PARÓ CASILLAS!! Falta lejana sacada por Cabaye a la escuadra y el portero del Madrid la despejó a córner.

MINUTO 30: Primera tarjeta del partido para Ramos. Están apercibidos Jordi Alba, Arbeloa y Xabi Alonso en el 'once' de España. Si ven otra tarjeta no jugarían las semifinales contra Portugal.

MINUTO 27: Casi media hora de partido y ni una ocasión de Francia. Prácticamente ni se han acercado al área. La última, un saque de falta lejano de Benzema que se fue a las nubes.

MINUTO 25: La última vez que nos enfrentamos en partido oficial también se adelantó España en el marcador con gol deVilla de penalti pero acabó perdiendo 3-1 y eliminada del Mundial de Alemania de 2006. A ver si hoy hay más suerte, todo ha empezado muy bien.

MINUTO 24: La banda derecha es un pasillo en ataque para España. Arbeloa y Silva atacan constantemente por esta zona.

MINUTO 21: El partido no puede estar mejor para España. Ha abierto la lata muy pronto y ahora debería a obligar a Francia a salir de la cueva.

MINUTO 18: Jugadón de España. Se llevó el balón Jordi Alba por la banda izquierda y centró a la cabeza de Xabi Alonso, que, totalmente solo en el área, remató de manera perfecta a la red. Inapelable para Lloris.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESPAÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

MINUTO 14: Juega adelantada la defensa gala, intenta Blanc poblar el centro del campo para cortar la circulación española.

MINUTO 13: Nueva llegada peligrosa de España!! Jugada entre Iniesta y Silva que acaba Arbeloa con un disparo que se fue muy desviado.

MINUTO 11: Las sensaciones de La Roja en estos primeros diez minutos son buenas. Toca y toca como hace en todos los partidos buscando el hueco.

MINUTO 9: Ya domina España el partido. Francia no hace mucho por jugar el balón.

MINUTO 5: PIDE PENALTI ESPAÑA!! Pase largo de Xabi Alonso para Cesc, que cae en el área cuando buscaba el balón. El defensa agarra levemente al catalán pero el árbitro no lo vio suficiente para pitar.

MINUTO 4: Primera llegada de Silva por la banda derecha. El canario se plantó cerca del área pero el pase atrás no le salió bien.

MINUTO 3: Francia no tiene ningún problema en perder el balón o cederlo pero es muy peligroso cuando lo roba en el centro del campo.

MINUTO 2: Ya juega España. Francia, como se esperaba, no presiona muy arriba, lo hace en el centro del campo.

MINUTO 1: COOOOOMIIIEEEENZAAA EL PARTIDOOOOOOO!!!!!!!

PREVIA: YA ESTÁN LOS JUGADORES SOBRE EL CÉSPED!! SUENAN LOS HIMNOS!!

PREVIA: Ya están los jugadores esperando en el túnel de vestuarios para saltar al césped. Quedan poco más de cinco minutos para que empiece el partido!!!

PREVIA: Y el último enfrentamiento fue un amistoso en parís en el que La Roja ganó por 0-2.

PREVIA: El último partido entre ambos en un torneo fue en el Mundial de 2006, cuando la Francia de Zidane venció a España en octavos de final.

PREVIA: Hay que recordar que España nunca ha ganado a Francia en partido oficial.

PREVIA: El seleccionador francés adelanta a Debuchy al centro del campo y pone a Revelliere como lateral izquierdo. Otra de las novedades es la presencia de Malouda en el trivote por la izquierda.

PREVIA: Como se preveía, Blanc saca un equipo muy defensivo sin intención de disputar a España la posesión de la pelota.

PREVIA: El 'once' de Francia es: Lloris, Reveillere, Rami, Koscielny, Clichy, Debuchy, Cabaye, M'Vila, Malouda, Ribery, Benzema.

PREVIA: Se confirma oficialmente lo adelantado. Cerrojazo de Blanc ante España con un trivote y sin Nasri.

PREVIA: Hoy es además un día de efemérides en el España-Francia. Xabi Alonso se suma al club de los 100 partidos con la selección española. Zidane, por su parte, celebra hoy su 40 cumpleaños.

PREVIA: Los galos jugarían sin Nasri ni Diarra y con un trivote. Además volverían Debuchy y Malouda.

PREVIA: Por su parte, aunque el 'once' francés aún no está confirmado, los medios franceses especulan con que Blanc va a poner el autobús.

PREVIA: El equipo titular ante Francia es: Casillas, Arbeloa, Ramos, Piqué, Alba, Busquets, Alonso, Xavi, Silva, Cesc e Iniesta.

PREVIA: El once de España ya está confirmado. Del Bosque apuesta por Cesc como 'falso nueve' en detrimento de Torres.

PREVIA: Buenas tardes, a continuación, Público.es les narrará en directo el partido España-Croacia, tercer encuentro de La Roja de la fase de grupos de la Eurocopa que comienza a las 20:45 horas.