En directo: Milan-Barcelona

Los azulgranas salen con su 'once' de gala para jugar en San Siro la ida de los octavos de la Champions League

PÚBLICO

FINAL: Hasta aquí la naracción del Milan-Barcelona. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: A los de Allegri les ha salido el partido perfecto. Han contenido a los azulgranas y no sólo han logrado un tanto, sino dos goles.

FINAL: Necesita dos goles y que el Milan no haga ninguno para empatar la eliminatoria o tres y que los italianos no marquen para pasar directamente.

FINAL: Terrible resultado para el Barça que tendrá que remontar en el Camp Nou

MINUTO 90 + 5: FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOO

MINUTO 90: Cinco de descuento.

MINUTO 87: Segundo cambio en ambos equipos. Entra Traore por El Shaarawy en el Milan y Mascherano por Puyol en el Barça.

MINUTO 86: La tuvo Puyol!! Remató el capitán culé a la salida de un córner pero no pudo dirigir al balón a portería.

MINUTO 83: Si el 1-0 era malo el 2-0 es obviamente horrible resultado para el Barça.

MINUTO 81: El Shaarawy dejó un balón franco en el área para que Muntari empalmara solo de manera perfecta. Falló Alves en el marcaje, que indeciso se quedó a medio camino.

MINUTO 80: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MILAAAAAAAAANNN

MINUTO 79: Se fue por encima de la portería el lanzamiento de Xavi. Se le agota el tiempo al Barça para sacar un buen resultado de San Siro.

MINUTO 78: Falta peligrosa para el Barça cerca del área.

MINUTO 75: Primera ocasión semi clara del Barça a 15 minutos del final. Disparó Iniesta desde lejos y se fue ligeramente desviado.

MINUTO 74: Primer cambio en las filas del Milan. Se va Pazzini y entra Niang.

MINUTO 71: Está sufriendo mucho el Barça en San Siro. No consigue llegar a la portería de Abbiati y el balón está más tiempo parado que en juego en los últimos minutos.

MINUTO 68: Necesita el Barça lo que no ha hecho en todo el partido: una ocasión clara de gol. Pasa y pasa el tiempo sin que llegue.

MINUTO 65: Vaya choque entre Puyol y Pazzini al saltar a por un balón. Se golpearon ambos en la cabeza. Se ha hecho un corte el capitán culé.

MINUTO 62: Falta de Messi que se marcha muy arriba. Tampoco encuentra así el Barça la forma de llegar al gol.

MINUTO 61: Primer cambio en el Barcelona. Entra Alexis por Cesc.

MINUTO 57: Vio amarilla además Piqué por protestar la jugada.

MINUTO 56: Se adelantan los italianos con gol de Boateng tras una mano clarísima de Muntari que dejó el balón franco para que Boateng batiera por bajo a Valdés.

MINUTO 56: GOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MILAAAANN

MINUTO 54: Primera amarilla para el Barcelona. La ve Busquets.

MINUTO 50: Sin novedad en San Siro. Sigue el Barça moviendo de un lado a otro del campo y el Milan esperando. Calienta Alexis por los azulgranas.

MINUTO 46: COOOMIENZA LA SEGUNDA PARTEE!!

DESCANSO: Lo ha intentado el Barça en la primera mitad pero no ha encontrado el hueco ante la muralla defensiva del Milan.

MINUTO 45: FINAAAL DE LA PRIMERA PARTE

MINUTO 43: Se va a acabar indefectiblemente la primera mitad con empate a cero.

MINUTO 37: Mueve y mueve el Barça intentando encontrar un agujero en la muralla italiana, un error de los de Allegri. No llega por el momento.

MINUTO 34: No llegó por muy poco El Shaarawy!! Peligrosísimo centro desde la banda derecha que no alcanzó a rematar por centímetros.

MINUTO 26: Qué gran detalle ahora de Xavi, que intentó dejar de tacón en el área para algún disparo que no llegó. Sigue buscando el hueco el Barça.

MINUTO 24: Primera tarjeta amarilla del partido para Mexes por derribar a Messi cuando ya le había superado.

MINUTO 18: Primer disparo del Barça a puerta. Lo hizo Xavi desde lejos. Atrapó sin problemas Abbiati.

MINUTO 15: A punto Boateng!! Remató con la zurda al saque de esquina y el esférico se perdió fuera de milagro. En la jugada que propició el córner la había tenido El Shaarawy.

MINUTO 11: A punto ha estado Mexes de meterse gol en su propia portería. Despejó el francés de cabeza y el balón se marchó a escasos centímetros de la portería de Abbiati.

MINUTO 8: Gran centro al primer palo de Jordi Alba que despeja la defensa de Allegri. Madura el Barcelona la jugada ante el 'catenaccio' italiano.

MINUTO 4: No se aclara el Barça en defensa con los despejes y los rechaces. Se ha hecho un lío en las últimas llegadas milanistas.

MINUTO 3: Preciosa primera gran combinación del Barcelona cerca del área italiana pero el balón acabó rechazado por la defensa del Milan en el corazón del área.

MINUTO 1: El estado del césped de San Siro es absolutamente lamentable en la mayoría de las zonas. Impropio de un equipo como el Milan y de una competición como la Champions.

MINUTO 1: COOOOMIENZAA EL PARTIDOO

PREVIA: Salen ya los jugadores de ambos equipos al campo y suena el himno de la Champions.

PREVIA: Allegri, por su parte, cuenta también con El Shaarawy, recuperado también de sus molestias. No está, sin embargo, Balotelli, que no puede jugar porque ya lo hizo con el City.

PREVIA: Sale Roura con el 'once' de gala, con Xavi, ya recuperado titular.

PREVIA: Por su parte, el Barça sale con: Víctor Valdés; Dani Alves, Puyol, Piqué, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Cesc; Pedro, Messi e Iniesta.

PREVIA: El 'once' del Milan es: Abbiati; Mexès, Zapata, Abate, Constant; Ambrosini, Muntari, Montolivo; Boateng, Pazzini y El Shaarawy.

PREVIA: Buenas noches, desde Público.es os narraremos en directo la ida de los octavos de la Chmapions League entre Milan y Barcelona que comienza a las 20:45 horas.