En directo: PSG-Barcelona

EDUARDO ORTEGA

Los azulgranas, en la vuelta de Tito Vilanova al banquillo, salen con Alexis en lugar de Pedro. También vuelven Jordi Alba y Xavi. Por los franceses, la novedad es Beckham. ACTUALIZA AQUÍ EL DIRECTO

FINAL: Hasta aquí la narración del PSG-Barcelona. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: Pese a todo, es un gran resultado para los azulgranas, que encararán el choque del Camp Nou con casi todo de cara, a la espera de conocer el alcance de las lesiones de Messi y Mascherano. El PSG tendrá que salir a marcar sí o sí.

FINAL: A ello se suma el gol en fuera de juego de Ibrahimovic y las lesiones de Messi y Mascherano.

FINAL: Qué mala suerte ha tenido el Barça. Cuando lo tenía todo hecho, en el último suspiro recibió el empate en una pelota que no pudo atrapar Valdés tras tocar en Bartra.

MINUTO 94: FINAAAAAL DEL PARTIDO

MINUTO 94: Empalmó un balón en la frontal del área Matuidi, rozó ligeramente en Bartra y se le escapó por milímetros a Valdés, que ya se vencía a su izquierda.

MINUTO 94: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL PSG!!

MINUTO 90: Habrá cuatro minutos de descuento.

MINUTO 89: Lo tiró Xavi y lo metió. Engañó a Sirigu tirándolo por su izquierda.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BARCELONAAA!!!

MINUTO 88: Parece claro que derriba el cancerbero del PSG a Alexis. A ver quién lo tira porque no está Messi.

MINUTO 88: PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!!

MINUTO 86: Tarjeta amarilla ahora para Ibrahimovic por arrollar a Jordi Alba. Qué de golpes se están llevando los azulgranas.

MINUTO 84: Amarilla para Alves por protestar al juez de línea. Cuarta para los de Tito.

MINUTO 82: Último cambio en el Barça. Se va a marchar Mascherano, también lesionado, y entra el canterano Bartra. Tiene una tremenda marca de tacos en la rodilla el argentino, que se va en camilla.

MINUTO 81: De alguna manera, el Barça ha dado vida al PSG cuando más controlado tenia el partido. Aprietan ahora los franceses.

MINUTO 80: Segundo cambio en el Barça. Ha entrado Tello por Villa. Y Mascherano, cojeando, ya no puede más. ìde el cambio.

MINUTO 79: Marcó Ibrahimovic pero estaba en fuera de juego clarísimo el sueco. Sacáron una falta los galos, el remate de cabeza de Thiago Silva acabó en el palo e Ibrahimovic remachó en fuera de juego a placer.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL PSG!!!

MINUTO 77: Se han recuperado ya Mascherano y Jordi Alba pero no les dejaba entrar el árbitro. Se desperan los azulgranas con Stark.

MINUTO 76: Qué jugada más fea del PSG. Mascherano y Jordi Alba se quedaron tendidos en el área tras un córner y los galos siguieron con la jugada. Ibrahimovic falló solo delante de Valdés, que protestó por la jugada después.

MINUTO 75: Último cambio en el PSG. Entra Gameiro por Pastore.

MINUTO 75: Amarilla a Mascherano. Injusta porque se dejó caer el atacante del PSG. Se pierde la vuelta en el Camp Nou ela rgentino y es una baja muy sensible porque Puyol aún no está recuperado.

MINUTO 73: Uuufff!!. Le han faltado centímetros para que fuera gol el saque de falta de Xavi. La pelota golpeó en un defensa y se perdió por poco a córner con el cancerbero de los galos ya batido.

MINUTO 70: Primera llegada del PSG en 20 minutos de segunda parte. Disparo de Maxwell raso, pegado al palo. Detuvo Valdés sin problemas. Impecable hasta el momento el cancerbero azulgrana.

MINUTO 69: Segundo cambio en los de Ancelotti. Entra Verratti por Beckham. Se esperaba que fuera el italiano el titular esta noche.

MINUTO 68: ALVEES!!! Vaya falta sacó el brasileño, legjana. No se fue muy lejos del poste.

MINUTO 67: Otra amarilla para los franceses. La ve Beckham por una dura entrada por detrás sobre Alexis.

MINUTO 65: Primer cambio en el PSG. Entra Ménez por Lavezzi. Un poco desaparecido esta noche el argentino.

MINUTO 65: Primera amarilla para el PSG. La ve Matuidi por un manotazo a Iniesta. Se pierde además la vuelta en el Camp Nou.

MINUTO 64: Y otra para Alexis! Empalmó muy solo la pelota dentro del área, pero lo hizo muy flojo. Muy fácil para el portero de los galos.

MINUTO 63: Sin novedad de momento en el estado médico de Messi, según comentan en TVE. Mañana se le realizarán más pruebas. Calienta Thiago en la banda. Puede que salga por Xavi.

MINUTO 62: La tuvo Alexis!!!. La más clara del partido tras el gol. Se entretuvo mucho el chileno en el área. Desesperante una vez más, como hemos visto en otras ocasiones.

MINUTO 61: Segunda amarilla del partido y segunda para los azulgranas. La ve Jordi Alba.

MINUTO 60: Buena contra del Barça. Disparó Alexis cuando tenía a Villa en la derecha muy bien colocado.

MINUTO 59: Ni un córner a favor ha podido aprovechar hasta el momento el Barça. Todos sacados fácilmente por el PSG. Los últimos, además, pro Ibrahimovic, como hacía cuando jugaba con los culés.

MINUTO 57: Buff. Vaya balón le había puesto por arriba Ibrahimovic a Matuidi. Reaccionó bien Piqué y la pelota acabó en saque de puerta.

MINUTO 50: Disparó Busquets desde fuera del área, raso y duro. Paró el cancerbero galés sin muchos problemas

MINUTO 46: Se confirma la lesión de Messi. En concreto en el bíceps femoral de su pierna derecha. Se desconoce por el momento el grado de la lesión. Ha entrado por él Cesc. Vamos a ver cómo cambia todo esto al Barça y el partido.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO: Los azulgranas, en lo meramente deportivo, dieron muy malas sensaciones hasta los minutos del gol. Sensaciones muy parecidas a las de San Siro. El PSG hizo su partido hasta que el el tanto del Barça les dejó algo tocados al final. Tuvieron sus buenas ocasiones y jugaron bien al contraataque. Ibrahimovic y Lucas Moura, un auténtico peligro para los culés.

DESCANSO: La de cal y la de arena. Dobles sensaciones para el Barça. Se ha adelantado en el marcador en los últimos minutos de la primera parte con un gol de Messi, pero parece que el argentino se ha lesionado instantes después en un disparo. Se desconoce aún si se trata de algo grave o si podrá seguir en el partido. Cesc, por si acaso, ha calentado.

MINUTO 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

MINUTO 43: Parece que sí que se ha lesionado el de Rosario. Está agachado y prácticamente inmóvil sobre el cesped desde hace un par de minutos. Sale Cesc a calentar.

MINUTO 42: Se toca el argentino la pierna y mira al banquillo. Ojo que se podría haber lesionado el argentino.

MINUTO 42: MESSI!!! Disparo con la zurda del mejor jugador del mundo desde la frontal del área que se marcha rozando la escuadra derecha.

MINUTO 40: Un gol, el de Messi, que puede valer oro. No marcaba el Barça en una eliminatoria fuera de casa desde el año pasado.

MINUTO 39: Se adelanta el Barça en el Parque de los Príncipes. Injusto vistas las ocasiones de ambos equipos, pese a la posesión de los azulgranas, estéril eso sí.

MINUTO 39: Vaya golazo del Barça. Tremendo pase alto al hueco, con el exterior, de Alves, Messi controla y empalma la zurda, imparable para el cancerbero del PSG.

MINUTO 38: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BARCELONAAA

MINUTO 36: Disparó el chileno y se marchó no muy lejos del poste tras tocar en un defensa.

MINUTO 34: Alexis, Villa y Messi están absolutamente nulos en ataque hasta el momento.

MINUTO 31: Se ha visto en una imagen de televisión ralentizada ahora una aparente herida y mucha sangre en la rodilla derecha del argentino.

MINUTO 30: Y se empeña el Barça en jugar muy lento y con poca profundidad. Messi sigue desaparecido.

MINUTO 28: Alves es uno de los más activos de los azulgranas. Sin embargo, el brasileño se empeña en centrar a ninguna parte.

MINUTO 25: Ibrahimovic!! Contraataque de libro del PSG que culmina el sueco con un disparo que se va ligeramente desviado. Cómo se marchó Lucas con el balón. Vaya velocidad tiene el brasileño recién fichado por los galos.

MINUTO 24: Muy estático el Barça en ataque. Necesita tener mucha más movilidad. La suerte es que defensivamente, el PSG no es el Milan.

MINUTO 23: El argentino no acaba de entrar en el partido. Acaba de perder otro balón fácil.

MINUTO 21: Tuvo Messi el disparo en el corazón del área, pero se entretuvo y se la sacó Thiago Silva.

MINUTO 20: Esta muy poco fino el Barça en defensa. Malas sensaciones. Recuerda al equipo de San Siro.

MINUTO 18: VALDÉS!! Sacó el cancerbero el disparo de Ibrahimovic por bajo con un paradón. Perfecto el portero hasta el momento en una de sus ciudades 'fetiche'.

MINUTO 17: Primera amarilla del partido. Para Piqué por derribar a Ibrahimovic cuando enfilaba el área. Falta muy muy peligrosa para el PSG.

MINUTO 16: INIESTAAA!! Qué cerca del gol pasó el disparo colocado desde fuera del área del manchego.

MINUTO 14: Disparo de Pastore desde fuera del área! Muy seco y por bajo. Lo detuvo Valdés con alguna dificultad. Se enciende el Parque de los Príncipes a cada llegada de los suyos.

MINUTO 13: Le está costando ahora más al Barça sacar el balón. Presiona más en estos minutos el PSG.

MINUTO 12: Primer córner del PSG, uno de los claros peligros de los de Ancelotti.. Lo sacó precisamente Beckham pero el remate de los galos se marchó fuera.

MINUTO 11: Está recibiendo Beckham el balón muy cerca de su propia área, para salir bien con el balón. No hace mucha falta recordar el gran desplazamiento del esférico del inglés.

MINUTO 9: Pase al hueco de Iniesta para Villa y no llegó el asturiano por centímetros en boca de gol.

MINUTO 7: Entró Alves hasta dentro pero no se atrevió a disparar y retrasó a Xavi, cuyo tiro se fue muy lejos.

MINUTO 6: Primera buena jugada del Barça en ataque. Alba dobló a Alexis y su centro al a´rea lo sacó la defensa francesa.

MINUTO 4: AL PALOO EL PSG!! La dejó Ibrahimovic con un toque genial para Lavezzi dentro del área y el balón acabó en el poste con Valdés totalmente batido.

MINUTO 3: Primer balón que ha perdido Alexis cuando se intentaba marchar en ataque. Los franceses intentan salir rapidísimo al contraataque en cuanto el Barça pierde el balón.

MINUTO 1: Han sacado los azulgranas, que ya tocan en su campo. No presiona especialmente de momento el PSG.

MINUTO 1: COOMIENZAA EL PARTIDOO!!

PREVIA: Ya están los jugadores sobre el cesped. Suena el himno de la Champions. ¡Ambientazo en el Parque de los Príncipes!

PREVIA: Por los franceses destaca por encima de todo la presencia de David Beckham en el 'once' titular.

PREVIA: Por el Barça la principal novedad es la de Alexis. Es, en realidad, obligada por la baja de Pedro. Aunque se había especulado con la entrada de Tello.

PREVIA: El 'once' del Barcelona es: Valdés, Alves, Mascherano, Piqué, Alba; Sergio, Iniesta, Xavi; Villa, Messi y Alexis.

PREVIA: Ya se conocen las alineaciones. Por el PSG juegan: Sirigu; Jallet, Alex, Thiago Silva, Maxwell; Lucas Moura, Beckham, Matuidi, Pastore; Lavezzi, Ibrahimovic.

PREVIA: Buenas tardes. Público te narra el PSG-Barcelona de la ida de cuartos de final de la Champions League que comienza a las 20:45 horas.