En directo: Real Madrid-Barcelona

Mourinho sale con medio equipo suplente y deja a Cristiano en el banquillo pensando en el partido de Champions del martes contra el Manchester. Roura recupera a Villa en el 'once' y deja a Puyol en el banquillo

EDUARDO ORTEGA

La intrascendencia del partido por la diferencia en la Liga hacen que Mourinho salga con medio equipo suplente, pensando en el choque de Manchester. El Barça intentará redimirse de la humillación de la Copa. ACTUALIZA AQUÍ EL DIRECTO

FINAL: Hasta aquí la narración del Real Madrid-Barcelona de Liga. Les esperamos en una próxima retransmisión. Buenas tardes.

FINAL: Los blancos llegan a tope de moral para el decisivo partido del martes en Champions ante el Manchester.

FINAL: El Barça sigue perdido. En la primera parte volvió a recuperar sensaciones pero en el segundo acto se diluyó. El Madrid aprovechó para golpear a falta de 10 minutos.

FINAL: Pues otro clásico que se lleva el Madrid, el segundo consecutivo después de el del martes.

FINAL: Se va el Barça a protestar al árbitro. Valdés pierde los nervios con Pérez Lasa y se lo tiene que llevar el delegado culé. El colegiado lo ha acabado expulsando.

MINUTO 93: FINAL DEL PARTIDO!!

MINUTO 92: Pide penalti el Barça!! Cayó Adriano en el área pero no está claro que le hayan derribado. El árbitro para el partido para enseñar amarilla a Iniesta por protestar. Indignado el Barça.

MINUTO 91: Vaya entradón de Arbeloa a Alexis para cortar el contraataque del Barça. Amarilla para el lateral.

MINUTO 90: Amarilla para Alves por una entrada a Cristiano. Gritos racistas del Bernabéu contra el brasileño.

MINUTO 87: AL LARGUEROO CRISTIANO!! Sacó una falta peligrosa el portugués que se estrelló en la cruceta. Pepe remató fuera en el rechace.

MINUTO 84: Último cambio en el Barça. Entra Tello por Thiago.

MINUTO 82: Se elevó Ramos a la salida del córner y Valdés apenas pudo hacer nada.

MINUTO 81: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DEL REAL MADRID!!

MINUTO 76: Segundo cambio en el Barça. Se va Pedro dolorido en su pierna dercha y entra Adriano.

MINUTO 75: SALVÓ VALDÉS EL SEGUNDO!! Buen pase de Pepe y Morata, totalmente solo delante del portero, no acierta a definir.

MINUTO 68: Último cambio en el Madrid. Se marcha Coentrao y entra Arbeloa.

MINUTO 67: Amarilla a Morata por agarrar a Messi. El árbitro ya se la había perdonado por una dura entrada anterior a Pedro.

MINUTO 66: Primer cambio en el Barça. Se marcha Villa y entra Alexis. El chileno no estuvo ni convocado en el partido de vuelta de Copa del pasado martes.

MINUTO 65: Salvó Valdés el duro lanzamiento de Cristiano. Sacó el portugués una falta lejana, centrada pero muy fuerte. El cancerbero la salvó bien.

MINUTO 64: Y tarjeta ahora también para Thiago por agarrar a Pepe. Segunda amarilla que ha forzado ya el defensa portugués.

MINUTO 61: Amarilla ahora para Coentrao por golpear un poco con la mano en la cara a Alves cuando ambos saltaban a por un balón.

MINUTO 59: A punto el Madrid!! Centró Callejón dentro del área y no llegó primero Morata, por poco, ni después Cristiano.

MINUTO 58: Se quedó en nada el lanzamiento escorado, la sacó la defensa culé.

MINUTO 58: Ya ha forzado la primera falta el luso y le ha sacado la amarilla a Piqué. Falta peligrosa a favor del Madrid.

MINUTO 57: Salen ya al campo Cristiano y Khedira.

MINUTO 56: Qué bien Messi otra vez, que se va de dos contrarios y pone un pase al hueco a Villa. El Guaje no supo resolver ante Varane y Diego López.

MINUTO 55: Va a salir Cristiano al partido. Le necesita el Madrid para imprimir más velocidad al choque. También va a saltar Khedira.

MINUTO 54: Amarilla para Jordi Alba por derribar a Pepe cuando este iniciaba el contraataque. Primera tarjeta para el Barça.

MINUTO 53: Uffff qué cerca ha estado el Barça! Qué bien movieron los azulgranas en el área y el pase de Alves se cruzó pero no llegó Messi por poco.

MINUTO 51: Amarilla para Ramos por conrtar con la mano una jugada peligrosa de Pedro. Primera del partido.

MINUTO 50: Quedó en nada el saque de Messi. Pitó el árbitro falta de Villa, que se valió de la espalda de Coentrao para saltar.

MINUTO 49: Falta de Varane en carrera a Pedro. Protesta el banquillo del Madrid, pero parece que ha sido. Falta peligrosa para el Barça.

MINUTO 48: Se duele Villa sobre el cesped tras una entrada de Esssien. Se disculpa el jugador blanco y se recupera el asturiano.

MINUTO 47: Calienta ya Cristiano en la banda. Corea su nombre el Bernabéu.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

DESCANSO: Los blancos, ultradefensivos tras el gol y esperando el contraataque. Los azulgranas se recuperaron tras el gol temprano en contra y volvieron a recuperar sensaciones.

DESCANSO: Empate a todo entre Barça y Madrid. No tuvieron claras ocasiones ninguno de los dos, aparte del gol.

MINUTO 45: FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

MINUTO 43: Pita el Bernabéu el toque y toque del Barça, pero el Madrid sigue esperando al fallo para el contraataque.

MINUTO 38: Uy! A punto Morata. Remató de cabeza el canterano al lateral de la red un gran centro desde la derecha.

MINUTO 34: El Barça mueve tranquilamente en el campo del Madrid. Los blancos esperan también tranquilamente.

MINUTO 31: La tuvo Messi!! Tuvo el argentino un disparo fácil desde el borde del área pero le salió demasiado flojo y centrado. Pedro se desmarcaba solo por la derecha.

MINUTO 29: Al final el que se ha colocado como lateral derecho en el Madrid es Essien, con Ramos y Varane como centrales. Pepe está en el pivote con Modric.

MINUTO 25: Está Thiago bastante impreciso en lo que llevamos de partido. Acaba de fallar un pase bastante fácil ahora que ha resuelto además con una entrada a Pepe.

MINUTO 20: Es la primera jugada en profundidad del Barça en los últimos choques ante Madrid y Milan.

MINUTO 19: Se quita el Barça ya el estigma de no haber marcado el Madrid y de que el astro tampoco hubiera anotado en los últimos partidos importantes. Lleva 39 ya el de Rosario en Liga.

MINUTO 18: Gran pase al hueco para Messi. El argentino se para en el área amaga ante Ramos y bate a Diego López por bajo.

MINUTO 17: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BARCELONAA!!

MINUTO 16: Buen pase de Pedro al hueco para Messi. No llegó por poco el argentino!

MINUTO 13: Ultradefensivo el Madrid con una línea de cuatro defensas y cinco en el centro, con Benzema por delante, esperando al contraataque. El Barça sigue sin saber leer el partido ni encontrar el hueco.

MINUTO 11: Qué bien se marchó Villa por la izquierda, pero no le salió el pase. Lo intenta el Barça.

MINUTO 6: Centró Morata desde la izquierda y Benzema empujó a placer a la red ante el clamoroso fallo de Mascherano, que vio pasar el balón.

MINUTO 5: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL REAL MADRIDD!!!

MINUTO 4: Dos intentonas ya para cada equipo. Una jugada del Madrid en el área culé que acabó con un taconazo que no llegó a nadie. Por el Barça Messi se fue de dos e hizo un pase de los suyos pero Villa no le entendió.

MINUTO 2: Mueve el Barça con su juego habitual. El Madrid no presiona muy arriba de momento.

MINUTO 1: COMIENZAAAA EL PARTIDOO!!

PREVIA: Un soleado Bernabéu recibe ya a los jugadores de ambos equipos, que ya están sobre el cesped.

PREVIA: Por el Barça la gran novedad es la vuelta de Villa al equipo titular, como pedían muchos. Además, entra Mascherano por Puyol y Thiago por el lesionado Xavi.

PREVIA: El choque del próximo martes en Champions contra el Manchester United es tan importante que el luso se atreve hasta a dejar a Cristiano en el banquillo.

PREVIA: El equipo inicial de Mourinho, plagado de suplentes como se preveía. Entra Pepe por Arbeloa y Modric y Essien por Xabi Alonso y Khedira en el pivote. Callejón por Di María, Morata por Cristiano y Benzema por Higuaín.

PREVIA: Por el Barça salen: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Thiago, Iniesta; Villa, Messi y Pedro.

PREVIA: El 'once' del Madrid es: Diego López; Ramos, Varane, Pepe, Coentrao; Modric, Kaka, Essien, Callejón, Morata y Benzema.

PREVIA: Buenas tardes. Público te va a narrar el partido Real Madrid-Barcelona de Liga que empieza a las 16:00 horas.