Este artículo se publicó hace 16 años.
Ferrán Adriá quieren llevar a su cocina sabor de frutas colombianas
El chef español Ferrán Adriá, propietario de El Bulli, declarado por tercer año como "el mejor restaurante del mundo", reveló hoy a una emisora de Bogotá que quiere llevar a su cocina "el sabor de las frutas colombianas".
"Mi objetivo en estos momentos es ir a América Latina a buscar nuevos sabores, por que allá está el futuro de la gastronomía. Por ejemplo, la gran variedad de frutas que hay en Colombia es maravillosa y le dan buen sabor a las comidas", dijo Adriá a la emisora La W.
Explicó que "El Bulli es un restaurante creativo" en el que no hay "un menú sino una carta de degustación", y en el que cada año cambia todo, "desde los platos hasta la comida".
Lo que buscamos, agregó, "es brindarle a nuestros clientes una noche mágica".
A aludir a su designación por tercer año consecutivo como el mejor restaurante por la revista británica Restaurant Magazine, expresó: "Estamos muy contentos porque me sorprende obtener este premio tres veces seguidas"
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