Público
Público

Ferrán Adriá quieren llevar a su cocina sabor de frutas colombianas

EFE

El chef español Ferrán Adriá, propietario de El Bulli, declarado por tercer año como "el mejor restaurante del mundo", reveló hoy a una emisora de Bogotá que quiere llevar a su cocina "el sabor de las frutas colombianas".

"Mi objetivo en estos momentos es ir a América Latina a buscar nuevos sabores, por que allá está el futuro de la gastronomía. Por ejemplo, la gran variedad de frutas que hay en Colombia es maravillosa y le dan buen sabor a las comidas", dijo Adriá a la emisora La W.

Explicó que "El Bulli es un restaurante creativo" en el que no hay "un menú sino una carta de degustación", y en el que cada año cambia todo, "desde los platos hasta la comida".

Lo que buscamos, agregó, "es brindarle a nuestros clientes una noche mágica".

A aludir a su designación por tercer año consecutivo como el mejor restaurante por la revista británica Restaurant Magazine, expresó: "Estamos muy contentos porque me sorprende obtener este premio tres veces seguidas"

¿Te ha resultado interesante esta noticia?

Más noticias