El chef español Ferrán Adriá, propietario de El Bulli, declarado por tercer año como "el mejor restaurante del mundo", reveló hoy a una emisora de Bogotá que quiere llevar a su cocina "el sabor de las frutas colombianas".
"Mi objetivo en estos momentos es ir a América Latina a buscar nuevos sabores, por que allá está el futuro de la gastronomía. Por ejemplo, la gran variedad de frutas que hay en Colombia es maravillosa y le dan buen sabor a las comidas", dijo Adriá a la emisora La W.
Explicó que "El Bulli es un restaurante creativo" en el que no hay "un menú sino una carta de degustación", y en el que cada año cambia todo, "desde los platos hasta la comida".
Lo que buscamos, agregó, "es brindarle a nuestros clientes una noche mágica".
A aludir a su designación por tercer año consecutivo como el mejor restaurante por la revista británica Restaurant Magazine, expresó: "Estamos muy contentos porque me sorprende obtener este premio tres veces seguidas"
¿Te ha resultado interesante esta noticia?
Comentarios
<% if(canWriteComments) { %> <% } %>Comentarios:
<% if(_.allKeys(comments).length > 0) { %> <% _.each(comments, function(comment) { %>-
<% if(comment.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= comment.user.firstLetter %>
<% } %>
<%= comment.user.username %>
<%= comment.published %>
<%= comment.dateTime %>
<%= comment.text %>
Responder
<% if(_.allKeys(comment.children.models).length > 0) { %>
<% }); %>
<% } else { %>
- No hay comentarios para esta noticia.
<% } %>
Mostrar más comentarios<% _.each(comment.children.models, function(children) { %> <% children = children.toJSON() %>-
<% if(children.user.image) { %>
<% } else { %>
<%= children.user.firstLetter %>
<% } %>
<% if(children.parent.id != comment.id) { %>
en respuesta a <%= children.parent.username %>
<% } %>
<%= children.user.username %>
<%= children.published %>
<%= children.dateTime %>
<%= children.text %>
Responder
<% }); %>
<% } %> <% if(canWriteComments) { %> <% } %>