Un gol de Ronaldo mete al Manchester en semifinales de Champions

Cristiano Ronaldo marcó un gol en los primeros minutos del encuentro de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones que permitió al Manchester United, actual campeón, continuar luchando por revalidar su título.

Ronaldo marcó un espectacular gol desde fuera del área en el minuto seis, suficiente para anular la ventaja de los goles marcados en campo contrario que el Oporto había logrado con el 2-2 de la ida.

El Oporto necesitó tiempo para recuperarse pero gradualmente comenzó a presionar y estuvo cerca de igualar en el minuto 20: El lanzamiento de falta de Bruno Alves pasó a escasos centímetros del larguero.

El equipo portugués continuó creando opciones en la segunda mitad, mientra que el United parecía contento con controlar la eliminatoria y apenas intentó marcar un segundo tanto.

El Manchester United se enfrentará al Arsenal en semifinales.