Güiza marca con el Fenerbahce, que gana en el tiempo de prolongación

Un gol en el tiempo de descuento de Semih Senturk dio el triunfo al Fenerbahce de Luis Aragonés, que contó con la aportación anotadora del español Dani Güiza, en el campo del Kocaelispor, colista de la Liga de Turquía.

La victoria, amarrada en el tramo final (2-3) dispara al cuadro de Estambul a la novena posición de la clasificación, a siete puntos del líder, el Trabzonspor, que el domingo visita el campo del Galatasaray, quinto en la tabla.

Taner Gulleri adelantó al colista a los veinte minutos pero Dani Güiza empató a la hora de partido, ya en la segunda parte. El cuadro de Luis Aragonés tomó la iniciativa en el marcador poco después, con el tanto de Ugur Boral. Pero Nenad Jestrovic empató a falta de un cuarto de hora para el cierre. Cuando el choque estaba abocado al empate, Semih Sentürk dio los tres puntos al Fenerbahce.

En los otros duelos adelantados al sábado, el Hacettepe Spor Kulubu ganó 1-0 al Denizlispor y el Istanbul Buyksehir al Antalyaspor, penúltimo en la Liga, por 2-1. Finalmente, el Bursaspor perdió en su campo ante el Eskisehirspor.