Cargando...

Güiza y Lugano prolongan el impulso del Fenerbahce

Dani Güiza encarriló el triunfo del Fenerbahce que dirige Luis Aragonés, sellado después con el tanto del uruguayo Diego Lugano, que le sitúan a dos puntos del liderato que comparten el Sivasspor y el Trabzonspor, una vez completada la decimoquinta jornada de la Liga de Turquía.

El atacante jerezano abrió el marcador a los once minutos del partido contra el Antalyaspor, que lucha por la permanencia. En la segunda parte, Lugano sentenció el choque.

Click to enlarge
A fallback.

La mejoría evidenciada por el equipo de Luis Aragonés le ha situado en plena pelea por el liderato. Está a dos puntos del Sivasspor, que ganó al Hacettepe Spor Kulubu (2-1) y el Trbazonspor, que perdió el primer puesto tras caer ante el Bursaspor.

En el resto de encuentros del domingo, el Ankaraspor superó al Denizlispor por 2-0 mientras el Eskisehirspor empató a cero. El Kocaelispor perdió en su campo ante el Gaziantepspor.