'Hat-trick' de Torres en la goleada del Liverpool

El Chelsea dio la sorpresa al caer 3-1 ante el Wigan del español Roberto Martínez

PÚBLICO.ES

El Liverpool goleó este sábado al Hull City (6-1) en una tarde sensacional de los 'reds' y especialmente de Fernando Torres.

El español logró un hat-trick que acabó con las esperanzas del Hull, que este año no ha empezado tan bien como la temporada pasada.

El marcador llegó al descanso con un ajustado 2-1, pero los 'reds' se emplearon duro en la segunda parte y arrollaron al Hull, que nada pudo hacer ante tamaña exhibición.

La goleada la completaron Gerrard, Babel por dos veces, y el gol visitante fue obra de Geovanni.

La sorpresa de la jornada la protagonizó el Chelsea, que sucumbió 3-1 ante el Wigan Athletic del español Roberto Martínez.

El equipo de Martínez acabó con la imbatibilidad de los 'blues' y permitió al United coliderar la clasificación.

Los goles locales de Bramble y Rodallega sólo lograron oposición en un solitario gol de Drogba que por momentos empataba el partido.

Por su parte, el Manchester conseguía una victoria fácil en el campo del Stoke City, con goles de Berbatov y O'Shea.

Pero la del Liverpool no fue la única goleada de la jornada. El Tottenham goleó al Burnley (5-0) con cuatro goles del irlandés Robbie Keane.

Portsmouth 0-1 Everton

Birmingham 1-2 Bolton

Blackburn Rovers 2-1 Aston Villa

Liverpool 6-1 Hull City

Stoke City 0-2 Manchester United

Tottenham 5-0 Burnley

Wigan 3-1 Chelsea