El Inter rescata un empate en su visita a Bari

Goran Pandev y Diego Milito anotaron el sábado para el líder Inter de Milán, que se recuperó de una desventaja de dos goles y empató 2-2 en su visita al Bari en la Serie A.

El equipo de José Mourinho, que ya había mostrado un nivel bajo en la victoria de la semana pasada por 4-3 sobre el Siena, quedó en desventaja cuando Paulo Barreto marcó a los 60 y 64 minutos, las dos veces de penalti.

Pero el ex delantero de la Lazio Pandev anotó su primer gol para el Inter en el 68 y Milito puso el 2-2 definitivo en el 74 con otro tiro de penalti.

Con la victoria, el Inter suma 46 puntos y le sacó nueve puntos de ventaja al AC Milan, que el domingo recibe al Siena.

Más temprano el sábado, el Cagliari le ganó 3-0 al Livorno. Joaquín Larrivey marcó en el minuto 3 y en el 50. El otro gol fue obra de Jeda a los 63.

La vigésima jornada de la Serie A se completará el domingo con los partidos entre Roma-Genoa, Atalanta-Lazio, Chievo Verona-Juventus, Fiorentina-Bolonia, Parma-Udinese, Sampdoria-Catania y Nápoles-Palermo.