4-6. El Interviú arrebata la corona de campeón al Autos Lobelle

El Interviú Fadesa arrebató al Autos Lobelle de Santiago la corona de campeón de la Recopa de Europa con una clara victoria, por 4-6, en la final disputada en la ciudad serbia de Nis.

El equipo madrileño de Jesús Candelas añadió a sus vitrinas un título que nunca había ganado, y lo hizo con autoridad frente al defensor del título.

La sobresaliente actuación de Schumacher, autor de tres goles, fue la clave del partido.

En una primera mitad bastante igualada, el brasileño puso por delante el Interviú en el minuto 8 y en el arranque del segundo tiempo, después de que el primero finalizase 2-1 a favor del equipo de Candelas, desniveló el duelo definitivamente.

Schumacher firmó el tercero y el cuarto en los minutos 22 y 24, y dejó malherido al Autos Lobelle de José Venancio López. El equipo gallego, pese a todo, no se dio por vencido y consiguió acortar distancias por medio de Alemao (m.31), pero el Interviú exhibió su experiencia en la recta final del partido.

El conjunto santiagués derrochó pundonor en los últimos minutos y peleó hasta la conclusión del encuentro, ante un rival que supo administrar su ventaja con solvencia y acabó por firmar un 4-6 que premió su superioridad.

4 - A.Lobelle de Santiago: Mendiola, Carlinhos, César, Miguel, Betao -equipo inicial-, Pola, Alemao, Glauber, Laitao y Yoni,

6 - Interviú Fadesa: Luis Amado, Neto, Schumacher, Torras, Marquinho -equipo inicial-, Gabriel, Andreu, Daniel, Joan, Rogerio y Bertoni.

Goles: 0-1, m.8: Schumacher. 1-1, m.18: César. 1-2, m.20: Joan. 1-3, m. 22: Schumacher. 1-4, m.23: Schumacher. 2-4, m.31: Alemao. 2-5, m.37: Gabriel. 3-5, m.38: Carlinhos. 3-6, m.38: Marquinho. 4-6, m.40: Leitao

Árbitros: Sunjic (CRO) y Katanic (SRB). Mostraron tarjeta roja a Leitao, del Autos Lobelle. Amonestaron a César, del equipo gallego; y a Torras, Joan y Neto, del Interviú Fadesa.