Interviú Fadesa y Carnicer Torrejón completan el cuadro de semifinales

El Interviú Fadesa y el Carnicer Torrejón completaron hoy el cuadro de semifinales de la Liga de División de Honor de fútbol sala tras vencer en casa al Autos Lobelle de Santiago y al Azkar Lugo, respectivamente.

Ambos tuvieron que llegar al tercer partido para decidir a su favor sus eliminatorias y unirse en semifinales a ElPozo Murcia y FC Barcelona Senseit, que las resolvieron en dos encuentros.

El Interviú Fadesa tuvo que emplearse a fondo para vencer al Autos Lobelle por 5-3. El equipo gallego plantó cara al madrileño durante todo el partido, fue dos veces por delante en el marcador (1-2 y 2-3) y no dobló la rodilla hasta los dos últimos minutos.

Un gol de Schumacher en el 38 que rompió el empate a tres fue decisivo en la victoria del equipo madrileño. Luego Torras rubricó el triunfo de los de Jesús Candelas en el minuto 48, cuando el Autos Lobelle jugaba con Alemao como portero adelantado.

En semifinales, el Interviú Fadesa tendrá como adversario al FC Barcelona Senseit.

El Carnicer Torrejón se clasificó por primera vez en su historia para las semifinales de la Liga con una clara victoria frente al Azkar Lugo (5-2). Su rival en la penúltima ronda de la competición será ElPozo Murcia, defensor del título.