Los Lakers derrotan a los Bucks sin Gasol

Los Angeles Lakers ganó con facilidad a Milwaukee Bucks 95-77 con la ayuda de Shannon Brown, que fue el máximo anotador con 19 puntos, y el equipo californiano se olvidó de sus dos derrotas consecutivas anteriores.

Pau Gasol se perdió el encuentro por decisión del entrenador, mientras que Andrew Bynum logró 17 puntos y 18 rebotes, al tiempo que otra de las estrellas del equipo, Kobe Bryant, anotó 12 puntos.

Por parte de Milwaukee Bucks no hubo ningún jugador destacado, ya que el máximo anotador fue Hakim Warrick, que consiguió 14 puntos.

En Ontario, Boston Celtics dominó a Toronto Raptors y se impuso 114-107, con 29 puntos de Rasheed Wallace.

Sin embargo, el máximo anotador del duelo fue Chris Bosh, con 31 puntos para los Raptors, además de 13 rebotes. José Manuel Calderón anotó 11 puntos en 22 minutos.

En Portland, Cleveland Cavaliers superó por 106-94 a Portland Trail Blazers con 41 puntos de su estrella LeBron James, 31 de ellos en la primera mitad.

Pese a la diferencia sacada antes del descanso, los Cavaliers se quedaron sin ventaja en la mitad del último cuarto, cuando los Blazers igualaron el partido, aunque el empate fue efímero.

En los Blazers destacó con 34 puntos Brandon Roy, mientras que Rudy Fernández volvió a estar ausente.

En otros partidos de la jornada, New Orleans Hornets sumó el domingo su sexta victoria consecutiva al vencer a Washington Wizards por 115-110.

Los Hornets deshicieron el empate de 101-101 con seis puntos sucesivos en los últimos momentos del último cuarto y se despegaron de los Wizards, que buscaban su segundo triunfo seguido sin la presencia de Gilbert Arenas.

En San Antonio, el argentino Emanuel Ginóbili guió a la victoria a los Spurs por 97-85 frente a los New Jersey Nets. Ginóbili terminó con 21 puntos, y Tim Duncan agregó 17 rebotes. Madrid.online@thomsonreuters.com))