El Liverpool gana al West Bromwich y acecha la parte alta

El Liverpool sacó los tres puntos de su visita al campo del West Bromwich Albion (0-2) y se aproximó a la parte alta de la clasificación de la Liga de Inglaterra, a un paso de los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones.

Charlie Adam encarriló la victoria 'red' a los nueve minutos, al transformar un penalti.

El West Bromwich, anclado en el ecuador de la tabla inglesa, fue incapaz de romper el cerco defensivo del equipo de Kenny Dalglish, que sentenció el choque en el tiempo añadido de la primera parte, cuando Andrew Carroll aprovechó un centro del delantero uruguayo Luis Suárez.

El Liverpool, con los tres puntos, escala hasta el quinto puesto de la clasificación, a dos del Newcastle, cuarto, que el lunes completa la décima jornada en el campo del Stoke City.