Liverpool vence al United 4-1 y resucita la lucha por el título

El Liverpool reavivó el sábado la carrera por el título de Premier League al vencer por 4-1 al Manchester United, líder en la clasificación, en un partido disputado en el estadio Old Trafford.

Un gol de penalti marcado por Cristiano Ronaldo en el minuto 23 puso por delante a los de Alex Ferguson, pero el Liverpool empató gracias a un gol de Fernando Torres, y un penalti anotado por el capitán Steven Gerrard adelantó a los de Rafa Benítez antes del descanso.

En el minuto 76 el United se quedó con un jugador menos por la expulsión de Nemanja Vidic, y poco después el conjunto visitante aumentaba su ventaja gracias a una falta directa de Fabio Aurelio. El sustituto Andrea Dossena marcó el cuarto gol para el Liverpool cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

El United, que llevaba 16 partidos ligueros invicto y que se encontraba en una racha ganadora de 11 encuentros consecutivos, aún lidera la tabla con cuatro puntos de ventaja sobre el Liverpool.