El Madrid gana 2-0 al BATE Borisov en el Bernabéu

El BATE Borisov bielorruso, debutante en la Liga de Campeones, se libró el miércoles de una derrota peor ante el Real Madriden el encuentro del Grupo H disputado en el Santiago Bernabéu, ya que cayó solo por 2-0.

Sergio Ramos abrió el marcador en el minuto 11 para los nueve veces campeones de Europa, que amenazaron con una avalancha de goles, pero elBATE resistió hasta mediada la segunda parte.

En el minuto 57 el holandés Ruud van Nistelrooy anotó su gol 54 en la competición y acabó con la idea de cualquier remontada de los visitantes, queacabaron de desaparecer cuando el defensa Anri Khagush fue expulsado poco después.

El BATE batalló, pero la diferencia entre ambos rivales estaba clara, y solo la falta de efectividad de los de Bernd Schuster de cara a la portería y lasparadas del arquero Sergei Veremko impidieron que el marcador fuera más abultado.