El Manchester United, a un punto de la Premier

Un gol de Carrick a cuatro minutos del final permite a los 'red devils' acariciar el título

El centrocampista Michael Carrick, a falta de cuatro minutos para la conclusión, dio la victoria al Manchester United en su visita al Wigan (1-2), en partido en su día aplazado de la trigésima tercera jornada del campeonato inglés.

El conjunto de sir Alex Fergusson, que ya saca seis puntos a su inmediato perseguidor, el Liverpool, a falta de dos jornadas para la conclusión de la Premie League, lo pasó mal ante el Wigan, equipo que llegó a irse al descanso con ventaja merced a un tanto del colombiano Hugo Rodallega Martínez (m.28).

No fue hasta el minuto 61 cuando el Manchester igualó la contienda, gracias al argentino Carlos Tévez, que precisamente tres minutos antes había sustituido a Anderson.

El empate dio nuevos bríos al United, que puso el 1-2 con un gran gol de Carrick, en el minuto 86.

Ahora, al Manchester le basta un punto para alzarse con el título, ya que a igualdad de puntos tiene peor 'goal average' con el Liverpool, que para ser campeón debe ganar los dos partidos que le restan y ver como el United pierde sus dos.