El Nápoles vence al Lecce y presiona a sus rivales

El Nápoles goleó el sábado por 3-0 al Lecce y pasó al segundo lugar de la tabla en la liga italiana de fútbol, pese al mal estado de su campo de juego.

Su séptima victoria en ocho partidos le permitió al Nápoles sumar 30 puntos y alcanzar a la Juventus y al AC Milan, que se enfrentan el domingo.

El centrocampista eslovaco Marek Hamsik ejecutó con éxito un penalti a los 11 minutos de juego, después de que el argentino Ezequiel Lavezzi fuera derribado por el portero cuando se acercaba hacia la red.

Después, Hamsik debió ser reemplazado por Michele Pazienza, quien amplió la ventaja poco antes del descanso, mientras que Germán Denis anotó el tercer tanto a los 65 minutos.

Lavezzi, que al igual que Hamsik está atrayendo la atención de los principales clubes de Europa, exhibió su juego contra un Lecce que se ubica apenas por encima de la zona de descenso.

En un partido disputado previamente, el Bologna superó por 5-2 al Torino.