Este artículo se publicó hace 15 años.
Noruega ganó el Bocuse d'Or
El cocinero noruego Geir Skeie, el mismo que ganó el campeonato europeo de gastronomía en julio pasado, logró hoy el Bocuse de Oro en un concurso en que volvió a triunfar la cocina escandinava.
Francia, país anfitrión y uno de los favoritos, se llevó el bronce, mientras otros dos países escandinavos, Suecia y Dinamarca, consiguieron respectivamente el Bocuse de Plata y el premio a los mejores platos de pescado y carne.
Skeie está al frente del restaurante "Midtaasen", en Sanderfjord (Noruega).
A la final mundial del Bocuse d'Or, que se ha celebrado estos días en Lyon, había llegado también el cocinero español Ángel Palacios, del restaurante madrileño "La Broche".
Comentarios de nuestros suscriptores/as
¿Quieres comentar?Para ver los comentarios de nuestros suscriptores y suscriptoras, primero tienes que iniciar sesión o registrarte.