Oriol Servià termina quinto en el circuito australiano de Surfers Paradise

Redacción Deportes, 26 oct (EFE). Oriol Servià (KV Racing Technology) ha finalizado quinto en la carrera que este domingo ha puesto punto final a la temporada de la IndyCar Series, disputada en el circuito urbano de Surfers Paradise, de 2,795 millas.

Decimoquinto en la formación de salida, condicionado por la lluvia caída antes de la primera manga de calificación, el catalán ha ganado cuatro posiciones en la arrancada y después ha mantenido una progresión constante que le ha llevado a luchar por la cuarta plaza, de la que ha quedado a cuatro décimas de segundo, en un espectacular final de carrera en el que el piloto del RACC ha firmado la tercera vuelta más rápida del día (1:35.5730, vuelta 56).

Oriol Servià ha cerrado con nota su primera temporada en la IndyCar Series en esta carrera no puntuable y que, por consiguiente, no ha variado la clasificación final del campeonato, en la que el gerundense es noveno absoluto y primero entre los pilotos llegados de la extinguida Camp Car.