Portugal empata con Suecia y suma problemas para la eliminatoria

La selección portuguesa se enfrenta un duro desafío para clasificarse para el Mundial de Sudáfrica 2010 tras desperdiciar el sábado muchas oportunidades de gol y empatar 0-0 con Suecia en casa en el Grupo 1 de la eliminatoria europea.

Portugal dominó durante la primera mitad y casi marcó a los 24 minutos cuando un cruce de Duda desde la izquierda impactó en el poste.

Una buena jugada colectiva en el minuto 43 terminó con una volea de Simao, mientras que Danny desperdició otra posibilidad en el segundo tiempo tras un excelente pase de Tiago.

El estelar Deco, que se ha recuperado de una lesión, entró como sustituto en el minuto 62 y tuvo dos buenas oportunidades para abrir el marcador, un tiro bajo atajado por Isaksson y un remate con efecto que pasó a pocos centímetros de la valla sueca.