El Real Madrid golea al Xerez con doblete de Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó el domingo dos goles que dieron al Real Madrid un triunfo por 5-0 ante el recientemente ascendido Xerez en el estadio Santiago Bernabéu.

El extremo portugués abrió el marcador en el primer minuto de juego y el Xerez, en su primera campaña en la primera división del fútbol español, debió temer lo peor.

Pero el partido se mantuvo sin goles hasta los últimos 15 minutos, cuando Ronaldo, Guti, Karim Benzema y Ruud van Nistelrooy anotaron en una rápida sucesión de tantos que apaciguaron a la impaciente hinchada madridista.

De este modo, el Real supera al Barcelona y al Athletic de Bilbao por diferencia de goles en la cima de la tabla de posiciones, con tres triunfos en tres partidos.

El conjunto catalán goleó 5-2 el sábado al Atlético Madrid y el Bilbao superó 3-2 al Villarreal previamente.

Fernando Llorente abrió el marcador para el Bilbao y luego convirtió el segundo gol justo antes del descanso en el estadio de San Mamés. No logró marcar un tercer tanto gracias a las acrobáticas intervenciones del portero uruguayo Diego López, quien destacó bajo los palos del equipo visitante.

Cani anotó un gol para el Villarreal al principio del segundo tiempo y luego Javi Martínez restauró la ventaja del equipo local con un cabezazo tras un saque de esquina.

Santi Cazorla anotó el gol de descuento para el Villarreal con un tiro libre a pocos minutos del final.

En otros partidos, el Almería venció al Getafe por 1-0 y el Real Zaragoza fue derrotado 2-1 en casa por el Real Valladolid.