Cargando...

Scholes le da el triunfo al Manchester United ante el Besiktas

Un cabezazo del centrocampista Paul Scholes le dio el martes el triunfo al Manchester United 1-0 como visitante contra el Besiktas del fútbol turco en su debut en el Grupo B de la Liga de Campeones.

A pesar del dominio del balón del United, finalista del torneo el año pasado, el visitante luchó para crear oportunidades claras de gol, hasta que Scholes conectó de cabeza un centro a los 77 minutos ante la salida del portero Hakan Arikan.

Click to enlarge
A fallback.

Michael Carrick estuvo cerca de abrir el marcador para los "Diablos Rojos" con un potente disparo a los 12 minutos, que obligó a una buena parada de Arikan. Sin embargo, la defensa del conjunto turco impidió la creación de oportunidades de gol del United.

Los esfuerzos del delantero Serdar Ozkan en la primera mitad y del brasileño Mert Nobre en la segunda parte, le dieron alguna esperanza a la enfervorizada afición local, pero el equipo del entrenador Alex Ferguson se fue con la victoria de Estambul.