El Sevilla derrota al Valencia y pasa a semifinales de la Copa

Sebastien Squillaci marcó un gol en los últimos minutos que permitió al Sevilla, campeón en 2007, derrotar el jueves por 2-1 al actual poseedor del título, el Valencia, en el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El equipo hispalense se clasificó gracias a la norma de los goles marcados en campo contrario.

El partido de ida en Mestalla la semana pasada acabó 3-2, y el Valencia parecía encaminado a pasar de ronda cuando un cabezazo del capitán Carlos Marchena situó el 1-0 en el marcador a los ocho minutos de juego.

Pero Frederic Kanouté igualó antes del descanso cuando su remate de cabeza tras un lanzamiento de falta de Ndri Romaric batió a César.

El Sevilla falló una serie de oportunidades pero Squillaci estaba en el lugar oportuno para enganchar un córner sacado por Renato en el minuto 89.

Su rival en semifinales será el Athletic de Bilbao.

En el otro partido de la jornada, el Barcelona recibe al Espanyol. Ambos empataron 0-0 en la ida. El ganador disputará con el Real Mallorca su pase a la final, que se disputará en mayo.

El encuentro de ida de semifinales se disputará la próxima semana y la vuelta la primera semana me marzo.