Los Spurs vencen a los Nuggets con un trío estelar

Con el poderoso trío conformado por Tim Duncan, Tony Parker y el argentino Manu Ginóbili mostrando toda su capacidad ofensiva, San Antonio Spurs venció el jueves por 108-91 a Denver Nuggets.

Juntos desde el inicio del partido apenas por seguna vez en la temporada, Duncan (21), Parker (22) y Ginóbili (21) anotaron un total combinado de 64 puntos. Los Spurs ya ganaban por 61-41 en el descanso y encestaron el 50 por ciento de sus tiros.

Carmelo Anthony anotó 16 para los Nuggets (13-7), que venían de ganar tres partidos seguidos. J.R. Smith terminó con 15 puntos y 10 rebotes, mientras que Chauncey Billups aportó 12 puntos.

San Antonio (10-8) tomó control del partido en el segundo cuarto con un parcial de 11-0 que les dio una ventaja de 47-33.

Los Nuggets nunca se acercaron a menos de 13 puntos en la segunda mitad, y fueron superados en rebotes 47-33.

Los Spurs estuvieron sin Ginóbili los primeros 12 partidos de la temporada y Parker estuvo ausente en 9 encuentros por lesiones de ambos en tobillos.

En el otro partido de la jornada, Dallas Mavericks derrotó a Phoenix Suns por 112-07, con 39 puntos de Dirk Nowitzki y 19 de Jason Terry. Amare Stoudemire anotó 28 puntos para los Suns (11-9), que acumulan cuatro traspiés consecutivos.