Suiza va al Mundial tras 0-0 Israel, Grecia a la repesca

La selección de fútbol de Suiza reservó su lugar en la Copa del Mundo del próximo año tras igualar el miércoles 0-0 como local ante Israel, resultado que le permitió terminar en el primer lugar del Grupo 2 de la eliminatoria europea.

Israel, que tenía que ganar para tener opciones de acceder a la repesca, se quedó con 10 hombres a los 59 minutos de juego, lo que le permitió a Suiza tener más tranquilidad para asegurar el empate, que le permitió clasificarse como primero de grupo.

En este mismo grupo, Grecia accedió a la repesca tras terminar segundo en el grupo con 20 puntos, uno menos que el conjunto suizo, después de derrotar 2-1 a Luxemburgo.

Dos goles de cabeza en tres minutos de Vasilis Torosidis y Theofanis Gekas, justo después de la media hora, encaminaron a los griegos al triunfo ante un escaso público que presenció el encuentro en el Estadio Olímpico de Atenas.