Tommy Robredo, primer semifinalista del torneo al vencer a Marcel Granollers

Tommy Robredo ha solventado hoy su pase a las semifinales del Masters Bilbao-Bizkaia de tenis con un doble marcador favorable de 6-3 en menos de una hora y diez minutos, en un encuentro jugado ante unos 700 espectadores.

Granollers ha sacado y ha cobrado ligera ventaja por su tenis liftado, respondido por el mejor balance de Robredo en el fondo de la red.

El equilibrio de los primeros cuatro juegos los ha roto el gerundense Robredo en el tenis largo, forzando el revés de su rival, que ofreció 'cal y arena' al responder tanto con una como con dos manos.

Después del 6-3 del primer set, el siguiente lo encarriló Robredo con un rápido e inesperado 5-0, un tren del marcador que redujo Granollers a 5-3, pero que fue una aproximación baldía ante los golpes secos y determinantes de Robredo.