Verdasco accede a cuartos de final tras derrotar a Schuettler en San Petersburgo

El español Fernando Verdasco, tercer favorito, al imponerse al alemán Rainer Schuettler, por 7-5 y 6-2, se ha clasificado hoy para los cuartos de final del torneo de San Petersburgo, que se disputa en pista dura y reparte 1.049.000 dólares en premios.

Verdasco, da la 1 hora y 28 minutos que duró el partido, sufrió tan sólo ante Schuettler en el primer set, donde ambos jugadores no estuvieron entonados con su respectivo servicio, lo que motivó que el español dispusiera de nueve bolas de rotura por tres del alemán.

De ellas, el madrileño materializó tres, por dos de Schuettler, lo que le dio a Verdasco la primera manga, por 7-5.

El segundo set, en cambio, contó con un notable saque de Verdasco, al que le entraron sus primeros servicios y ello lo acusó notablemente un Schuettler que no contó con ocasión alguna para hacerse con el saque de su rival.