Receta de Papá Noel de caprese
Esta receta es fácil de preparar y, con pocos ingredientes, consigues mucho: además de estar riquísima, sacará una sonrisa a tus invitados en estas fiestas.

Para estas fiestas, si tienes invitados, si media familia y amigos quieren venir cual horda vikinga a saquear tu despensa, puede ser una buena idea hacerte con un surtido de recetas fáciles de preparar y que, a la vez, sean tan divertidas como llamativas.
Una de ellas son los Papá Noel de caprese, es decir, crear, mediante unos trozos de tomate cherry y queso, unos diminutos Santa Claus que se comen de un solo bocado. Lo bueno de esta receta es que, con pocos ingredientes, consigues mucho: además de estar riquísima, sacará una sonrisa a tus invitados.
Ingredientes
16 tomates cherry
16 bolitas de mozzarella mini
6 aceitunas negras
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal al gusto
Palillos (opcional, para montar y servir)
Haz los Santa Claus:
Lava bien los tomates cherry y córtalos por la parte superior, reservando la tapa que hará de gorro.
Coloca una bolita de mozzarella sobre la parte inferior del tomate (si quieres mantenerlo de pie sobre la ‘nieve’).
Pon encima la parte grande del tomate (el cuerpo).
Añade otro trocito de mozzarella entre el cuerpo y la tapa para la ‘cara’.
Coloca la tapa del tomate que hace de ‘gorro’.
Corta las aceitunas en rodajitas pequeñas y usa dos para hacer los ojos.
Clava con un palillo para que se mantenga estable.
Decora con albahaca fresca alrededor o en la base.
Añade un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal justo antes de servir.
Comentarios de nuestros socias/os
¿Quieres comentar?Para ver los comentarios de nuestros socias y socios, primero tienes que iniciar sesión o registrarte.