Cargando...

Alexis y Özil funden a Van Gaal

Empate sin sustancia en el derbi de Liverpool

Alexis y Özil celebran uno de los goles del Arsenal contra el United. /REUTERS

MADRID.- El Arsenal se ha llevado el plato fuerte de la octava jornada de la Premier League al golear al Manchester United (3-0) en un gran partido de los de Arsene Wenger, que en solo 15 minutos anotaron los tres goles, dos de ellos en un minuto, y privaron a su rival, que fue muy inferior, de terminar la jornada como líder.

Lejos de mejorar, la velocidad de juego del Arsenal continuaba mareando al equipo de Louis van Gaal y en el minuto 20 Alexis Sánchez ponía el 3-0 en el marcador con un tremendo derechazo que ponía en la escuadra, lejos de David de Gea.

Click to enlarge
A fallback.

En el primer partido de esta jornada de domingo, Everton y Liverpool empataron en el derbi de Merseyside (1-1), que ejemplificó que estos equipos no viven su mejor momento. El Everton fue un poco mejor aunque echó en falta claridad en sus jugadas de ataque; y los 'reds', por su parte, no tuvo en ningún momento el dominio de la pelota y solo una jugada aislada le mantuvo con vida.