Cargando...

El Atlético y Griezmann resuelven en 25 minutos

El jugador del Atlético de Madrid Antoine Griezmann celebra un gol ante el Galatasaray hoy, martes 15 de septiembre de 2015, durante el juego de la Liga de Campeones Grupo C que se disputa en Estambul , Turquía. EFE/TOLGA BOZOGLU

El Atlético de Madrid y el francés Antoine Griezmann, con dos goles, sólo necesitaron 25 minutos para empezar con victoria la actual edición de la Liga de Campeones en un ejercicio práctico de superioridad y pegada ante el Galatasaray, doblegado por el buen inicio colectivo rojiblanco.

Los focos en dos de ellos, Jackson y Vietto, la pareja ofensiva elegida por el técnico, con Griezmann en una banda, para el Ali Sami Yen, que ni se llenó ni acomplejó en ningún caso al Atlético, al que le perteneció el encuentro desde el principio, el momento en el que, bajo su control, definió el duelo. En el minuto 18 ya ganaba 0-1.