Cargando...

El Barça, a cuartos tras salir vivo del infierno de Belgrado

Los azulgranas vencen al Estrella Roja (73-77) y certifica su pase a los 'play-offs' de la Euroliga

Marcelinho Huertas, durante el choque ante el Estrella Roja. EFE/KOCA SULEJMANOVIC

BARCELONA.- El FC Barcelona ha ganado este jueves al Estrella Roja de Belgrado en el Kombank Arena (73-77) y ha logrado la clasificación para los 'play-offs' de la Euroliga gracias a un gran trabajo y a una lucha hasta el último segundo contra un equipo serbio combativo liderado por el gigante Boban Marjanovic (23 puntos y 11 rebotes) que llegó a poner contra las cuerdas a los blaugranas, que se recuperaron a tiempo para sellar este importante triunfo.

De todos modos el Barça estuvo mayormente por encima en el marcador, incluso con un parcial de 7-0 del Estrella Roja. Acostumbran los serbios a tener estos arreones en casa, y en esta ocasión los pusieron en liza en más de una ocasión. En el tercer cuarto, un parcial de 9-0 les dio la iniciativa de nuevo en el electrónico y puso en ebullición el Kombank Arena (50-44), pero el 23-29 del Barça en el último cuarto fue definitivo.