Cargando...

El Barcelona se estrena con victoria

Los de Luis Ennrique se imponen al Celtic (1-3) en un su primer partido de
pretemporada. Messi juega 45 minutos.

Los jugadores del Barcelona celebran uno de los goles anotados ante el Celtic. - REUTERS

MADRID.- El Barcelona debutó esta pretemporada con una cómoda victoria ante un flojo Celtic de Glasgow, al que dejó sin ninguna opción ya en el primer tiempo, en el que quedó fijado el marcador final (1-3). Messi jugó los primeros 45 minutos y con el argentino en el campo el Barça volvió a disfrutar de sus mejores momentos de fútbol.

A pesar del empate, el Barcelona volvió a hacerse con el partido y con el marcador, ya que un minuto después el Celtic devolvió el 'favor' y en un centro de Cámara, el central Ambrose envió el balón al fondo de su portería (1-2). El tercer tanto azulgrana llegó tras una gran combinación de equipo, que arrancó con un cambio de juego de Messi, siguió con un pase en profundidad de Cámara a Suárez y un centro casi desde la línea de fondo del uruguayo a Munir, que entró por el centro y sólo tuvo que empujar el esférico dentro de la meta (1-3).