Cargando...

Cristiano Ronaldo lidera un festival goleador para recuperar autoestima

El Real Madrid se impone por 7 a 1 ante un Celta que pareció adueñarse del encuentro durante su primera mitad. El portugués marco cuatro goles en apenas 26 minutos.

El delantero portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo celebra el cuarto gol que ha marcado frente al Celta de Vigo, el quinto del equipo, durante el partido de la vigésima octava jornada de la Liga de Primera División que se juega hoy en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/Luca Piergiovanni

MADRID.- Cristiano Ronaldo ejerció de líder para responder a los silbidos de su afición con cuatro goles de un plumazo en 26 minutos, castigar el atrevimiento del Celta y conducir una goleada del Real Madrid (7-1) con la que el equipo blanco recupera la autoestima antes del regreso de la Liga de Campeones.

El equipo de Zinedine Zidane comenzó con un juego estático, en el que solo los impulsos de voluntad de los canteranos Lucas Vázquez y Borja Mayoral le despertaron del letargo.