EN DIRECTO: España - Francia

Del Bosque apuesta por Busquets de central junto al recuperado Ramos y por Cesc como falso nueve con Pedro en ataque, en la reedición de los cuartos de la Eurocopa

EDUARDO ORTEGA

FINAL: Hasta aquí la narración del España - Francia. Os esperamos en una próxima retransmisión. Buenas noches.

FINAL: El grupo queda ahora con España y Francia igualados en la cabeza, pero con los galos con cierta ventaja por haber logrado un empate fuera de casa ante el rival directo.

FINAL: Los de Del Bosque se hundieron incomprensiblemente en la segunda mitad y lo han pagado. Aunque podía haber sido peor.

FINAL: Más que merecido el empate de Francia, que llegó al final del todo, tras una segunda parte impecable de los de Deschamps.

FINAL: Dolorosísimo empate de Francia en el último suspiro, despuñes de aguantar un sufrido 1-0 hasta el final del todo.

MINUTO 90 + 4: FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOO

MINUTO 90 + 4: Perdió un balón tonto Juanfran en ataque y Francia esta vez sí mató a la contra. Ribery centró al corazón del área y Giroud remató a placer. Casillas no pudo hacer nada.

MINUTO 90 + 3: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE FRANCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

MINUTO 90 + 1: Amarilla para Juanfran.

MINUTO 90: A PUNTO FRANCIAAA!!!!! Rondaron el gol los galos otra vez. El balón se paseó por el área sin encontrar rematador.

MINUTO 88: Ojo que se marcha Benzema cojeando. Entra Giroud por él en el último cambio galo.

MINUTO 87: Se duele Benzema en la rodilla izquierda tras saltar a por un balón.

MINUTO 86: Le quedan cuatro minutos a los de Deschamps más el descuento para intentar la igualada.

MINUTO 80: Está sufriendo muchísimo España en esta segunda parte. Baño claro de Francia en el segundo acto y partidazo de Benzema.

MINUTO 75: Entra Torres por Iniesta en el último cambio. Vuelve por fin 'El niño' al que fue su estadio. El Calderón corea su nombre.

MINUTO 73: Y OTRA CLARÍSIMA PARA FRANCIA!! La tuvo ahora Sissoko tras un gran centro de Benzema.

MINUTO 72: Crean auténtico peligro los de Deschamps cada vez que atacan. Está teniendo muchos problemas España con la salida de balón.

MINUTO 69: Remató ahora Ramos de cabeza pero se fue muy por encima de la portería de Lloris.

MINUTO 67: Segundo cambio en Francia. Entra Sissoko por Menez.

MINUTO 66: Y ahora Benzema!! Su centro peligrosísimo se pierde después de pasearse por la portería española.

MINUTO 65: A punto Franciaa!!! No encontró rematador en el área el gran centro al área de Ribery.

MINUTO 63: Está muy disputado el partido. Francia está jugando más el balón, presionando arriba y atacando con mucha más mordiente con la salida al campo de Valbuena.

MINUTO 62: Se hizo un lío Xavi en el área cuando estaba solo en franca posición para disparar.

MINUTO 61: Salvó ahora el lateral del Barça medio gol. Benzema enfiló a portería y Jordi Alba se tiró al suelo para quitarle el balón.

MINUTO 59: Qué bien de nuevo Jordi Alba por la banda izquierda. Cesc no llegó por poco a su centro al corazón del área.

MINUTO 58: RIBERYYYYY!!!! Vaya disparo del jugador del Bayern desde fuera del área, que pasa rozando la escuadra tras tocar levemente en un defensor.

MINUTO 56: Primer cambio en Francia. Entra Valbuena por Gonalons. Cambio ofensivo de Deschamps.

MINUTO 50: Domina ya España en esta segunda mitad conun guión calcado al del primer acto.

MINUTO 49: Cuenta ya Mourinho con las bajas de Marcelo durante tres meses y Coentrao un mes.

MINUTO 48: La lesión del lateral derecho supone, en función del alcance de la misma, un problemón mayúsculo para el Real Madrid, que se queda casi sin laterales.

MINUTO 47: Se ha lesionado Arbeloa ahora. Va a entrar Juanfran por él.

MINUTO 45: COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEEE

DESCANSO: Francia despertó en los últimos diez minutos y pudo empatar el partido en el gol anulado. Si mantiene la tensión puede haber partido en la segunda parte.

DESCANSO: Muy superior España en la primera parte. Ha sido sólo un gol pero podían haber sido más fácilmente.

MINUTO 45 + 1: FINAAAAAL DE LA PRIMERA PARTEEEEE

MINUTO 45: Doble paradón de Lloris ahora!! Primero saca un tiro raso de Pedro a bocajarro y justo después un remate de Cesc. Ha salvado el galo ya tres goles cantados.

MINUTO 43: Lo tiró el catalán bastante mal, muy centrado y despejó Lloris sin apenas problemas. No se sabe por qué lo tiro el jugador del Barcelona en vez de Xabi Alonso, habitual lanzador de penas máximas con La Roja.

MINUTO 42: FALLÓ CESC EL PENALTI!!

MINUTO 41: PENALTI A FAVOR DE ESPAÑAA!! Clarísima la patada dura de Koscielny a Pedro.

MINUTO 40: No parece claro el fuera de juego. De todas formas, da la impresión de que el remate de Benzema se colaba si no le daba Menez.

MINUTO 39: GOL ANULADO A FRANCIA!! El árbitro pita fuera de juego de Menez al reamatar de cabeza en la línea de gol un remate anterior de Benzema.

MINUTO 37: Otro jugadón de Pedro. Se internó el canario en el área desde la banda izquierda y cedió atrás para Iniesta, cuyo disparo se acabó yendo muy desviado.

MINUTO 33: Salvó Casillas la primera clara de Francia!! Remató Benzema y el portero del Real Madrid respondió con una gran parada.

MINUTO 30: Es sólo un gol pero pinta muy negro el partido para Francia. No ha hecho absolutamente nada en emdia hora de partido y siguen encerrados en su campo. Además, apenas salen en ataque.

MINUTO 27: Lo intentó ahora Pedroooo. Gran jugada del canario pero su disparo al borde del área se fue ligeramente desviado.

MINUTO 26: Lo buscó el defensa del Real Madrid y lo logró. Remató primero al palo al saque de un córner y segundos después fusiló a Lloris a portería vacía ante la pasividad absoluta de la defensa francesa.

MINUTO 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE ESPAÑAAAAA

MINUTO 22: Falló Iniesta el disparo en el área tras una gran jugada.

MINUTO 20: Los de Deschamps se saben inferiores. Muy encerrados en defensa e intentando salir muy rápido a la contra. Le va a costar mucho a Francia volver a ser un equipo ganador.

MINUTO 19: Intenta Francia salir con el balón cuando lo roba pero le falta calidad en el centro del campo y algo de paciencia probablemente.

MINUTO 17: Defiende Francia con dos claras lineas de cuatro jugadores por detrás del balón, con Ribery y Benzema un poco más adelantados.

MINUTO 15: Está muy activo Jordi Alba por su banda izquierda en estos primeros quince minutos.

MINUTO 13: Centró Jordi Alba al corazón del área y la sacó la defensa francesa 'in extremis'. Está acosando y cerando ya La Roja el área francesa.

MINUTO 12: Sale ya Cazorla por el lesionado silva. España vuelve a jugar con once sobre el campo.

MINUTO 11: Qué lástima. No se entendieron Jordi Alba y Cesc cuando se adentraban en el área gala.

MINUTO 10: Se ha marchado andando Silva. Quiere seguir pero Del Bosque ya ha mandado a Cazorla a calentar rápido.

MINUTO 9: Pide el cambio Silva. El canario se ha lesionado en su pierna derecha y se retira.

MINUTO 8: Buscaba Silva ahora el pase a Cesc, que se quedaba solo. Cortó la defensa francesa 'in extremis'.

MINUTO 4: Domina ya España el partido y muerde al borde del área francesa.

MINUTO 1: Vaya jugadón de Silva al borde del área. Se la dejó después a Iniesta en un pase al hueco pero el manchego no llegó.

MINUTO 1: COOOOOMIENZAAA LA PRIMERA PARTEE

PREVIA: Ya salen los jugadores al campo y comienzan a escucharse los himnos.

PREVIA: No recibirá a La Roja, sin embargo, un Vicente Calderón a reventar, ya que se nota que hay muchos asientos libres.

PREVIA: Torres, por su parte, es suplente en su primer partido en el Calderón desde que se marchó del Atlético de Madrid. El niño tendrá que esperar su oportunidad.

PREVIA: Además, el salmantino vuelve a recurrir a Cesc como falso nueve ante Francia, con Pedro, en una gran forma, y Silva a su lado. Iniesta también vuelve, una vez recuperado del todo de su lesión.

PREVIA: Segundo. Que Del Bosque haya apostado finalmente por Busquets como pareja de Ramos en el centro de la defensa. Teniendo a un central puro como Albiol y cuando ni Tito en el Barça le ha usado en esa posición.

PREVIA: Destacan tres cosas en el 'once' de España. Primero, la titularidad de Ramos, que aunque estaba recuperado de sus molestias, quizás sería arriesgado que juegeue de inicio.

PREVIA: Por el combinado galo el 'once' titular es: Lloris; Debuchy, Koscielny, Sahko, Evra; Matuidi, Gonalons, Cabaye; Menez, Benzema y Ribery.

PREVIA: Por España juegan: Casillas; Arbeloa, Busquets, Ramos, Jordi Alba; Xavi, Xabi Alonso, Iniesta; Silva, Cesc y Pedro.

PREVIA: Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos, con alguna sorpresa.

PREVIA: Buenas noches. Público te va a narrar en directo el partido entre España y Francia clasificatorio para el Mundial de Brasil que comienza a las 21.00 horas.