Cargando...

El Eibar remonta un 3-0 y el Mirandés elimina al Málaga en la Copa

El idilio copero del Mirandés

Los jugadores del Mirandés celebran el pase a octavos de final de la Copa del Rey al eliminar al Málaga CF. /EFE

MADRID.- El Eibar y el Mirandés resultaron los grandes protagonistas de la jornada de miércoles en Copa del Rey tras ganar 4-0 a la Ponferradina y después de derrotar al Málaga, en La Rosaleda, y certificar el billete para los octavos de final, mientras que otros como Valencia y Athletic cumplieron con el trámite.

Borja Bastón, su 'hombre gol', marcó de disparo cruzado y Sergi Enrich acercó la empresa a media hora para el pitido final. Los vascos se lanzaron a por el partido --el técnico incluyó a dos delanteros-- y terminaron consiguiendo el premio. Verdi y el capitán Arruabarrena, de penalti, tumbaron la ilusión de los bercianos.

Click to enlarge
A fallback.

Por su parte, el Mirandés se clasificó para los octavos de final tras imponerse al Málaga (0-1) en La Rosaleda con un tanto de Junior Lago a 15 minutos para el final. Los de Carlos Terrazas, que ganaron en Anduva 2-1, aguantaron sin excesivo sufrimiento en los minutos finales y tumbaron a un cuadro andaluz que deberá centrarse en Liga.