Cargando...

España sobrevive a Markovic

La selección de balonmano se sobrepone a una mala primera mitad y vence a Qatar (25-28) pese a los 10 tantos del lateral

Cañellas, ante Capote y Markovic. REUTERS/Mohammed Dabbous

Actualizado:

DOHA.- La selección española de balonmano dio un paso de gigante para cerrar al primera fase como líder del grupo A, tras imponerse hoy por 25-28 al conjunto anfitrión, en un encuentro que los españoles no lograron decantar a su favor hasta que lograron encontrar al pivote Julen Aginagalde.

Problemas ofensivos que impidieron hacer valer en el marcador su buen hacer en defensa, lo que posibilitó que Catar se mantuviese al acecho en un marcador al que los locales lograron dar la vuelta (10-8) en los minutos finales del primer período gracias a dos exclusiones consecutivas de Albert Rocas y Viran Morros.