Cargando...

España sufre para ganar a Ucrania en el estreno goleador de Morata

La selección fue mejor en la primera mitad del encuentro. Iker Casillas se erigió en el protagonista de la segunda parte tras salvar tres claras ocasiones que hubieran supuesto el empate.

El delantero de la selección española de fútbol, Álvaro Morata (d), lucha el balón con Evgeny Khacheridi.- EFE

SEVILLA.- La selección española sufrió para ganar 1-0 a Ucrania, en el estreno goleador de Álvaro Morata con 'La Roja', y suma un valioso triunfo ante un rival directo en la fase de clasificación para la Eurocopa 2016 y al que ahora saca tres puntos, en un partido en el que España fue de más a menos.

Con Iker Casillas, que cumple quince años con la selección, en la portería, el seleccionador español, que ya avisó de la dificultad de Ucrania, alineó por primera vez juntos a Andrés Iniesta e Isco Alarcón. Presente y futuro unidos, más David Silva, con Busquets y Coke en el medio y Juanfran, Piqué, Sergio Ramos y Jordi Alba atrás.