Cargando...

España vuelve a ganar pero sigue con numerosas dudas

La selección de balonmano se impone a Brasil (27-29) en su segundo partido del Mundial que se disputa en Qatar

Los jugadores españoles celebran su victoria ante Brasil. - EFE

Actualizado:

DOHA.- La selección española de balonmano sumó su segunda victoria consecutiva en el Mundial de Catar tras imponerse este sábado por 27-29 a la de Brasil, en un encuentro en el que el equipo de Manolo Cadenas no despejó ni una sola de las dudas que generó en su estreno mundialista un día antes frente a Bielorrusia.

Tal y como demuestran los apenas cuatro goles que España anotó en los segundos quince minutos de la primera mitad, todo lo contrario que Brasil que de la mano de los efectivos Valadao y Toledo redujo la ventaja del conjunto español a tan sólo un tanto (14-15) al llegar al descanso.