Cargando...

Feliciano López y Marc López, semifinalistas del US Open en dobles tras derrotar a los hermanos Bryan

Djokovic se medirá a Monfils

Feliciano López y Marc López posan en el muro de firmas del US Open tras ganar a los hermanos Bryan. /AFP

MADRID.- Los tenistas españoles Feliciano López y Marc López se han clasificado para las semifinales de dobles del Abierto de Estados Unidos, cuarto y último 'Grand Slam' de la temporada que se disputa en Nueva York, tras derrotar en los cuartos de final a los hermanos Bob y Mike Bryan en tres sets, por 7-6 (2), 4-6 y 6-3.

En cambio, los estadounidenses, terceros cabezas de serie y verdugos de Fernando Verdasco y David Marrero en tercera ronda, reaccionaron espoleados por el público local en la segunda manga, con un mejor saque y efectividad en la volea. Una rotura en el séptimo juego les bastó para ganar el parcial (6-4) y llevar el encuentro al tercer set.

Click to enlarge
A fallback.

En otros encuentros de la jornada, el francés Gael Monfils, décimo cabeza de serie, se impuso en el duelo fratricida de cuartos de final a Lucas Pouille, que eliminó a Rafa Nadal en cinco sets en la ronda anterior, en tres sets, por 6-4 y un doble 6-3.